訊息公告

首頁 > 訊息公告

體貼媽媽的百年獻禮 美國優必洗洗衣機

公告日期: 2019-05-01

 

  上洋深耕台灣商用洗衣市場40年,具備豐富專業的營銷佈局及售後服務經驗,深入研究洗衣市場不同層面之需求,因此對家中洗衣這檔苦惱事,更能感同身受。為了能幫忙媽媽們分擔沉重的家事,上洋於2013年總代理美國優必洗家用洗乾衣設備。美國原裝進口的優必洗產品,堅持採用金屬材質零組件,提升耐用度,而高效絕佳的洗淨與烘乾能力,已在媽媽圈們佳評如潮,廣受推崇。優必洗仔細觀察使用習慣,百年來專注研究洗衣技術,提升軟硬體設計,取得金級省水標章的滾筒式洗衣機,幫精打細算的媽媽們省水降開支。母親節前夕,還在思考送什麼禮物給媽媽嗎?美國優必洗洗乾衣機,將是最體貼媽媽的獻禮。

  直立式洗衣機以優於業界每分鐘68次210度的攪拌方式,有效將洗劑滲入衣物纖維,再藉扭力帶出髒汙,徹底清潔且不傷衣料。滾筒式洗衣機內建專利洗衣撥板,配合完美的運轉設計,省水同時有效清洗衣物;獨家動態避震科技,能自動偵測並且平衡內槽狀態,除能降低震動及噪音,平穩加速脫水運轉,可帶走衣物更多水份,進而縮短烘乾時間,帶來高效率的洗淨體驗。

 

美國優必洗Huebsch直立式洗衣機,以每分鐘68210度的攪拌方式,有效帶走髒汙。

 

美國優必洗Huebsch滾筒式洗衣機,獨家動態避震科技,降低噪音與震動。

 

  乾衣機集結特殊烘乾行程、專利中軸氣流Axial Airflow技術,提供電加熱及瓦斯加熱兩種機型,滿足消費者不同需求;智慧自動偵濕系統,能準確運算烘乾時間,精省電費或瓦斯費開支,顛覆消費者對乾衣機耗電、費時的印象;乾衣槽容量大,可一次烘乾大量衣物,超大側開門,取放衣物更流暢;隨需求轉換左開門或右開門的人性化設計,增添放置彈性,搭配直立式或滾筒式洗衣機時,從洗衣機取出衣物再放入乾衣機,轉換順手不卡卡。

 

美國優必洗Huebsch乾衣機,智慧偵濕系統,準確運算烘乾時間,精省開支。

 

  廣受市場歡迎的上乾衣下滾筒洗衣機,一體成形的雙層設計,放置穩固不搖晃;置於中間的控制面板,讓身材嬌小的媽媽也能輕鬆操作;多種預設洗衣及烘乾行程、簡易操作、剩餘時間顯示等功能,貼心考量使用者需求,提供輕鬆智慧洗烘體驗;比照商用等級,使用三層烤漆提升產品強韌度及耐用性。

 

美國優必洗Huebsch上乾衣下滾筒洗衣機,一體成形更穩固。

 

  優必洗家用洗乾衣機,設計以優雅時尚白,或簡約金屬風為主,點綴家中陳列裝潢。為親愛的媽媽添購優必洗,讓洗衣成為一場輕鬆優雅的美學饗宴。

 

●歡迎查詢全台經銷據點,蒞臨選購 http://home.upyoung-huebsch.com.tw/location.php

●了解更多產品資訊:

乾衣機https://goo.gl/yHsHV3

上乾衣下滾筒洗衣機https://goo.gl/MrMnnF

直立式洗衣機https://goo.gl/BTNGNE

滾筒式洗衣機https://goo.gl/it7eG5